211208-hari Minggu yang tidak biasanya

Hohohoho~ selamat pagiiiiiiiii~ senang skalii hari ini Rasanya :p

tauu gaaa.. jam 9.15 gw banguun.. trus.. ntn tv.. ngumpulin nyawa juga.. hehe

trus.. bokap gw pergi beli aki baru buat mobil gw.. yang emang harus ganti.. πŸ™‚ truuus kmaren” tuh nyokap dah janji ama gw.. kalo hari ini mau Jalan Ke Plangi (Plaza Smanggi) buat beli Celana gw,, coz besok gw mau FOTO BUKU TAHUNAN! yeaaaah~ hehehe..

truus.. setelah bokap gw pulang.. langsung deh gw sama nyokap gw caoo Ke Plangi.. hehe yang pasti sih mandi dulu :p eh iyaa pembokat gw juga ikuut Loooh~ maklum dia belom pernah ke mall. huehehehe.. membahagiakan orang juga dapet pahala loooh.. AMIN..

gw dianter bokap gw.. tepatnya di-drop.. hehe.. sampe dsana.. jam 1an coz kita brgktnya jam stnga 1.. hehe plangi deket banget dari rumah gw.. tinggal luruuus.. nyampe deh ^^

sampe disana.. langsung kita menuju ke tempat celana pendek langganan gw.. disana gw beli 2 potong celana pendek dan 1 buah vest, nah.. lanjut dari sana.. gw kan ke ground floor.. Ada berisik” gitu.. pas gw Liat.. ADA SINCHAN! wohohoho.. ada Ultraman Juga!! pake baju Santa Claus Lagi.. hehe.. gw foto Looh.. ni fotonya.. gege..

gw, nyokap, dan pembantu makan di Food Court, gw makan Fiesta, nyokap dan pembantu makan d’Presto.. hehe~

nyokap gw iseng banget..katanya sambil nunggu makanannya dia yang di d’Presto nyokap beli duo Friesnya A&W yang di kasih Cream Cheese diatasnya.. waaaaaah~ gw suka banget!! tapi nyokap ga terlalu suka >.< katanya terlalu Matig (belanda abis deeh). hehehe..

Lanjuut.. abis makaaan.. gw, nyokap, dan pembantu gw Ke Giant Supermarket.. eh Hypermarket ya?? hehehe salaah .. naaaah beli deh gw kebutuhan rumah gw yang udah abis.. hehe.. truus abis itu langsung pulang deh..

sampe di rumah.. gw kangeeeen banget sama cowo gw.. hehe abis dia di sms ga bales >.< Jadinya gw tlp ajah..

yaaah masa pas gw tlp dia kaya ga smangat gitu.. sediih 😦 yaudah.. gw cheer up ajah.. tp dia ga respon gitu T_T yaaaah memang Im3 berengsek gw belom puas tlp masa udah mati ~.~

trus.. yaudah gw lanjut smsan aja deh.. hehe.

abis itu gw mandi.. coz mau Ke saloon.. buat besook.. Foto Buku Tahunan..Β  hehe..

Pulang dari salon, gw nonton termehek” deh.. abis itu Tulis Blog ini ^^ hehe

sekian dulu cerita hari ini.. besok PASTI LEBIH SERU!!

Rhaz

Advertisements

One response to “211208-hari Minggu yang tidak biasanya

  1. wily

    hihihi sayang lucu ^^

    maap ya tadi sempet gk respon, gi tidur >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s