070908-Hari ini hari yang membosankan

070908

Hari ini hari yang membosankan banget, masa bangun tidur jam 10, terus dari kamar pindah tempat tidur ke sofa di ruang tamu. Nungguin Ibu selesai pakai komputer, ternyata dia lama sekali memakainya.. huuffhh.. 😦

Setelah lama menunggu sampai kira2 Jam 11an, aku nyerah nungguin Ibu yang pakai komputer, akhirnya aku Nyalain Laptop dan buka Blog yang baru jadi ini, aku bingung mo nulis apa, Jadi aku tulis aja Diary aku tiap hari.. ^^ Hari ini ngga ada apa2 dan nanti Juga ga maw kmana2.. nanti kLo ada event apa gitu aku edit Lagi deh Postnya ^^

Rhaz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s