Tag Archives: Accident

Bad News and Good News ?

yeah gw kembali disini ngacak2 halaman merah ga jelas ini lagi nah post gw yg kali ini, adalah tentang Bad news dan Good News

kira-kira kabar apa sih yang mau gw kasih tau nih ? ya kabar tentang kehidupan gw yang suram ini lah

ya ya gw minta maaf karena sudah lama diriku tidak menyentuh mu kertas merah ku sayang ini dikarenakan kesibukan saya yang kembali menggila bersama Ragnarok Online sebagai Game Master dan juga uda kembali kuliah dan harus semangat untuk mempertahankan IP gw yg surem itu

yaudah deh drpd capek-capek muter-muter curcol gitu mendingan langsung aja ke beritanya ! kira-kira pengen baca yang mana duluan nih ? oke lah, semua orang pasti seneng ya denger Good news, tapi good news yg gw kasi belom tentu kalian seneng dengernya

iya iya, kebanyakan basa basi ya yeap and the GOOD NEWS is *jeng jeng jeng* akhirnya gw dapet job les privat !! YEAAAAYY !!!!

yah tapi tunggu dulu !! masi ada BAD NEWS yah…. ceritanya tadi pas gw lagi ke kampus, gw nabrak pak pos gw lgsg berhenti nangis kejer, terus nanyain kabarnya, alhasil ganti rugi 300k

yasudah lah kayanya cukup itu aja post yg hari ini capek gw hari ini pegel bgt

yasudah deh see ya

~rhazchan

2 Comments

Filed under Uncategorized