Tag Archives: Universitas Indonesia

Bad News and Good News ?

yeah gw kembali disini ngacak2 halaman merah ga jelas ini lagi nah post gw yg kali ini, adalah tentang Bad news dan Good News

kira-kira kabar apa sih yang mau gw kasih tau nih ? ya kabar tentang kehidupan gw yang suram ini lah

ya ya gw minta maaf karena sudah lama diriku tidak menyentuh mu kertas merah ku sayang ini dikarenakan kesibukan saya yang kembali menggila bersama Ragnarok Online sebagai Game Master dan juga uda kembali kuliah dan harus semangat untuk mempertahankan IP gw yg surem itu

yaudah deh drpd capek-capek muter-muter curcol gitu mendingan langsung aja ke beritanya ! kira-kira pengen baca yang mana duluan nih ? oke lah, semua orang pasti seneng ya denger Good news, tapi good news yg gw kasi belom tentu kalian seneng dengernya

iya iya, kebanyakan basa basi ya yeap and the GOOD NEWS is *jeng jeng jeng* akhirnya gw dapet job les privat !! YEAAAAYY !!!!

yah tapi tunggu dulu !! masi ada BAD NEWS yah…. ceritanya tadi pas gw lagi ke kampus, gw nabrak pak pos gw lgsg berhenti nangis kejer, terus nanyain kabarnya, alhasil ganti rugi 300k

yasudah lah kayanya cukup itu aja post yg hari ini capek gw hari ini pegel bgt

yasudah deh see ya

~rhazchan

2 Comments

Filed under Uncategorized

Tahun pertama di UI

setelah post gw yang sebelom ini.. kan ngomongin soal SIMAK UI yah.. yg tahun 2009

pada akhirnya gw ketrima di UI angkatan 2009 πŸ™‚ akhirnya jadi MABA !! Mahasiswa Baru!

Teknik metalurgi dan material angkatan 2009

Angkatan 2009 Teknik Metalurgi dan Material

seru tahun2 pertama, dimulai dengan kontroversi PPAM
terus ada lg program2 seru lainnya kaya berorganisasi di IMMt UI(Ikatan Mahasiswa Metalurgi dan Material UI)

ada lagi yg namanya Kunjungan Industri πŸ™‚ kunjungan industri kami para Maba (Mahasiswa Baru) ke Krakatau Steel yang lokasinya di Cilegon πŸ˜€
Krakatau Steel

hmm masi banyak kenangan2 seru lainnya, tar kalo gw inget.. gw post deh dsini πŸ™‚

see ya next time..

Love,
rhazchan

5 Comments

Filed under Etc